First forum about Hayden Panettiere

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » First forum about Hayden Panettiere » 3 сезон » Адриан Пасдар обещает интересный третий сезон


Адриан Пасдар обещает интересный третий сезон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Второй сезон «Героев» был прохладно принят как критиками, так и поклонниками сериала. Сейчас, когда он подошел к концу, многие ждут, как повернется всё в третьем сезоне, в том числе – касательно звезды шоу – Адриана Пасдара.
«Третий сезон удет интересен тем, что мы увидим, что произойдет дальше, как будут приняты все уроки и рассказана история, которую мы хотим поведать, не потеряв при этом зрителей! - заявил «Entertainment Weekly» Адриан Пасдар. «Наша цель – чтобы сериал увидело так много людей, как это возможно. Это не глупое телевидение, это реальная программа. И это действительно некий комплекс – в «Героях» сразу несколько пластов. Тим Кринг не расположен рисковать, что он и доказал в сериях второго сезона».

Но в критическом положении сейчас не только будущее сериала. В финале второго тома герой Адриана был застрелен в ходе пресс-конференции, оставив зрителей недоумевать относительно его возвращения в следующем сезоне.

Фанаты Пасдара могут не волноваться, несмотря на то, что у актера еще есть в запасе другие проекты. В настоящее время написанный и поставленный им мюзикл идет в Лос Анджелесе, в «Geffen Playhouse», имеет название «Аtlanta» и рассказывает о солдате, который надевает форму своего врага, чтобы пережить битву.

«Есть кое-что, что я всегда хотел делать, но не имел такой возможности“ – сказал Адриан о своей последней работе. Кроме того, Адриан и его жена, Натали Мэйнс из «Dixie Chicks» разрабатывает мультипликационный сериал.

«Это история о поросенке и английском бульдоге, которые стали друзьями. Она основана на реальной истории, которая приключилась на нашем ранчо в Техасе. Поросенок достался нам при покупке ранчо, а бульдога мы привезли с собой. Несмотря ни на что, они стали друзьями, и мы решили создать шоу для детей – «Удивительные приключения Стелы и Ральфа», - объяснил Адриан «Entertainment Weekly».

Источник: heroes-tv.ru

0

2

Один из источников, сообщивший нам о 3 томе, рассказал, что 4 или даже 5 эпизодов из 8 написанных уже отсняты. Также он сказал, что возможно мы увидим "Exodus" (первоначальный вариант 3-ого тома) и "Origins" (ответвление сериала, которое было отменено из-за забастовки).

Перед тем, как рассказать о третьем томе, для начала, скажем, что у нас появилась информация о том, что в одной из трех (да-да трех) альтернативных концовок была смерть Нейтана от вируса. Ходили слухи, что именно эта концовка могла быть в финале, но в последний момент все изменили. Тем не менее, у нас нет информации о двух других концовках, т.к. они, возможно, будут использованы в дальнейшем.

Ну а теперь к третьему тому! У нас есть замечательные новости…ну может не совсем замечательные, т.к. все зависит от забастовки! Один очень надежный источник заверил нас, что почти 5 эпизодов третьего тома Героев уже отсняты, и для 8 написан сценарий. Это очень интересно т.к. мы ничего не знали об этом, и в тоже время очень любопытно, почему нам не рассказывают о том, что уже готово.

0

3

клево))

0


Вы здесь » First forum about Hayden Panettiere » 3 сезон » Адриан Пасдар обещает интересный третий сезон